Cunard Croisiere
Queen Elizabeth 2

Notre objectif est de vous proposer les meilleurs tarifs
E-Mail: INFO@CROISIERESDELUXE.com  - On vous répond tout de suite.
Cunard Croisiere Info/Reservations

Croisieres de luxe tout-inclus - Cunard 2006

Croisieres de luxe tout-inclus - Queen Elizabeth 2 Cunard

Queen Elizabeth 2

Southampton
Southampton

28 jours

Croisiere Departure:
Novembre 17 2006

Accommodations

Date

Location

Arrival/Depart

Croisieres de luxe tout-inclus - queen elizabeth 2 cunard Croisieres Novembre 2006
17  Fri Southampton, England Depart 5:00 pm
18 Sam En Mer  
19 Dim En Mer  
20  Lun Ponta Delgada, Azores, Portugal 8:00 am 5:00 pm
21  Mar En Mer  
Croisieres de luxe tout-inclus - Queen Elizabeth 2 line 22 Mer En Mer  
23 Jeu En Mer  
24 Ven En Mer  
25 Sam Fort Lauderdale, USA 8:00 am 5:00 pm
26 Dim Croisiere Gulf of Mexico  
27  Lun New Orleans, Louisiana, USA 8:00 am 11:00 pm
28  Mar Croisiere Gulf of Mexico  
29 Mer Cozumel, Mexico 8:00 am 6:00 pm
30 Jeu Cruising Caraïbes Sea  
Décembre 2006
Croisieres de luxe tout-inclus - Qe 2 Croisiere 1 Ven Limon, Costa Rica 7:00 am 7:00 pm
2 Sam Cristobal, Panama 8:00 am 5:00 pm
3 Dim Cruising Caraïbes Sea  
4  Lun Willemstad, Curacao 8:00 am 5:00 pm
5  Mar Cruising Caraïbes Sea  
6 Mer St. George's, Grenada 8:00 am 5:00 pm
Croisieres de luxe tout-inclus - Queen Elizabeth 2 Croisiere 7 Jeu Bridgetown, Barbados 8:00 am 11:00 pm
8 Ven En Mer  
9 Sam En Mer  
10 Dim En Mer  
11  Lun En Mer  
12  Mar Funchal, Madeira 8:00 am 5:00 pm
13 Mer En Mer  
14 Jeu En Mer  
15  Fri Southampton, England Arrive 7:00 am

CroisiereDeLuxe.com

Cunard Info/Reservations
1-800-845-1717 ou 1-702-586-6878

Croisiere de luxe tout-inclus - Croisiere Around the World - Voitures de Luxe - Silversea - Seabourn - Crystal Croisiere - Regent Seven Seas - Cunard - Croisiere de luxe tout-inclus - Croisiere